1. Modelo revelación y tendencia.
2. Acuerdos estratégicos con proveedores y plataformas de delivery.
3. Apoyatura de la marca número #1 de salames del país.
4. Simplificación productiva de cocina.
5. Equipo de marca a disposición del franquiciado.
DATOS DE LA EMPRESA | |
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País de origen | Argentina |
Países en los que actúa | Argentina |
Año de fundación | 2021 |
Constitución primera franquicia | 2023 |
Locales propios | 3 |
Franquicias en operación | 3 |
Franquicias próximas a abrir | 5 |
Contacto comercial | Nicolás F. Mancuso |
Cargo | Responsable de Marketing |
Dirección | Córdoba |
Teléfono | +54 9 3515074273 |
@donramon.capriccio | |
hola@nmancuso.ar | |
Website | www.donramoncapriccio.com.ar |
DATOS DEL LOCAL | |
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Dimensiones mínimas | 12 m2 |
Población mínima | Mínimo 10.000 habitantes |
Ubicación preferible | A la calle, polos gastronómicos, patio de comidas, shoppings. |
Local llave en mano | Depende de local y plaza. |
DATOS ECONOMICOS | |
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Canon de ingreso | U$S 10.000.- ( según formato local ) |
Inversión local | U$S 15.000.- ( según formato local ) |
Inversión total estimada | U$S 25.000.- ( según formato local ) |
Canon de Marketing y Publicidad | Si ( en regalías ) |
Regalías | 8% sobre facturación Neta |
Facturación anual por local | ( depende del formato ) |
Promedio de empleados por local | 5 a 12 ( dependiendo el formato ) |
Duración del contrato | 5 años |
Recupero | 12 a 18 meses. |
Franquicia exportable | Si |
Publicidad corporativa | Si |
Territorio exclusivo | Si |
Franquiciado activo o pasivo | Ambos |
Entrenamiento del franquiciado | Si |
Lugar y dir. del entrenamiento | 1 semana en Córdoba Casa Central. |
Manual de operaciones | Si |