hola@nmancuso.ar

CA Banner

DON RAMÓN CAPRICCIO
Y EL PELADO

Los 5 Puntos Claves:

1. Modelo revelación y tendencia.
2. Acuerdos estratégicos con proveedores y plataformas de delivery.
3. Apoyatura de la marca número #1 de salames del país.
4. Simplificación productiva de cocina.
5. Equipo de marca a disposición del franquiciado.

Inversión: Desde u$s 25.000.

DATOS DE LA EMPRESA
País de origenArgentina
Países en los que actúaArgentina
Año de fundación2021
Constitución primera franquicia2023
Locales propios3
Franquicias en operación3
Franquicias próximas a abrir5
Contacto comercialNicolás F. Mancuso
CargoResponsable de Marketing
DirecciónCórdoba
Teléfono +54 9 3515074273
Instagram@donramon.capriccio
E-mailhola@nmancuso.ar
Websitewww.donramoncapriccio.com.ar
DATOS DEL LOCAL
Dimensiones mínimas12 m2
Población mínimaMínimo 10.000 habitantes
Ubicación preferibleA la calle, polos gastronómicos, patio de comidas, shoppings.
Local llave en manoDepende de local y plaza.
DATOS ECONOMICOS
Canon de ingresoU$S 10.000.- ( según formato local )
Inversión localU$S 15.000.- ( según formato local )
Inversión total estimadaU$S 25.000.- ( según formato local )
Canon de Marketing y PublicidadSi ( en regalías )
Regalías 8% sobre facturación Neta
Facturación anual por local( depende del formato )
Promedio de empleados por local5 a 12 ( dependiendo el formato )
Duración del contrato5 años
Recupero12 a 18 meses.
Franquicia exportableSi
Publicidad corporativaSi
Territorio exclusivoSi
Franquiciado activo o pasivoAmbos
Entrenamiento del franquiciadoSi
Lugar y dir. del entrenamiento1 semana en Córdoba Casa Central.
Manual de operacionesSi

Fotografías