1. Modelo de negocio con los más altos estándares de calidad
2. Procedimientos eficientes y fáciles de transmitir a cualquier inversor.
3. Facturación y rentabilidad muy atractivas.
4. Nuestros clientes pertenecen a todos los estratos sociales.
5. Soporte integral para que la gestión de su franquicia sea más simple.
DATOS DE LA EMPRESA | |
---|---|
País de origen | Argentina |
Países en los que actúa | Argentina |
Año de fundación | 2018 |
Constitución primera franquicia | 2023 |
Locales propios | 1 |
Franquicias en operación | 1 ( Córdoba ) |
Franquicias próximas a abrir | 2 ( Córdoba ) |
Contacto comercial | Nicolás F. Mancuso |
Cargo | Responsable de Marketing |
Dirección | Córdoba |
Teléfono | 3515074273 |
@eltallernapolitanio | |
hola@nmancuso.ar | |
Website | www.eltallernapolitano.com.ar |
DATOS DEL LOCAL | |
---|---|
Dimensiones mínimas | 50 m2 |
Población mínima | Importante zonas de alta densidad y de potencial. |
Ubicación preferible | A la calle, polos gastronómicos, patio de comidas, shoppings. |
Local llave en mano | Depende de local y plaza. |
DATOS ECONOMICOS | |
---|---|
Canon de ingreso | U$S 10.000.- ( según formato ) |
Inversión local | U$S 25.000.- ( según formato ) |
Inversión total estimada | U$S 35.000.- ( según formato ) |
Regalías | 8% sobre facturación Neta |
Canon de Publicidad. | Si ( en regalías ) |
Facturación anual por local | ( depende del formato ) |
Promedio de empleados por local | 8 a 15 ( dependiendo el formato ) |
Financiación disponible | No. |
Duración del contrato | 5 años |
Recupero | 12 a 18 meses. |
Franquicia exportable | Si |
Publicidad corporativa | Si |
Territorio exclusivo | Si |
Franquiciado activo o pasivo | Ambos |
Entrenamiento del franquiciado | Si |
Lugar y dir. del entrenamiento | 1 semana en Córdoba Casa Central. |
Manual de operaciones | Si |